Share This

Seguridad y Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que Javier de Juana Commercial New Technologies S.A. tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente.

También he sido informado de que los datos que facilito serán incluidos en un Fichero titularidad de la empresa Javier de Juana Commercial New Technologies S.A., con la finalidad de poder llevar a cabo su actividad de comercio electrónico y manifiesto mi consentimiento.

Los citados ficheros figuran inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el cliente, usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.


2. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los datos personales facilitados serán tratados con el grado de protección adecuado exigido en el Reglamento de Medidas de Seguridad (RD 1720/2007 de 21 de diciembre), en este sentido Javier de Juana Commercial New Technologies S.A. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todos las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por parte de terceros.

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos notificándolo por escrito mediante un correo ordinario o electrónico a la empresa Javier de Juana Commercial New Technologies S.A.

Para ello puede contactar en la dirección Calle Avenida de Leioa, 14-B, 2º 48992 Getxo(Vizcaya) ESPAÑA o a través de la dirección de correo electrónico info@xelectia.com.


4. CESIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.

Igualmente he sido informado de que los datos personales facilitados a Javier de Juana Commercial New Technologies S.A. no serán cedidos a terceros.

En el caso en que se considere oportuno que se cedan los datos de carácter personal a otras entidades, será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento inequívoco al respecto.


5. USO DE COOKIES.

Ver Política de Cookies

 

6. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Javier de Juana Commercial New Technologies S.A. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.xelectiaweblab.com . Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.